Блог

100 дней на пути к себе

10 Января 2022
Итак, в фервале я запускаю стодневку.
Стодневка это шикарный формат работы над своими целями. Вы выбираете несколько целей и прицельно работаете с ними 100 дней. Цели могут быть совершенно разные и из разных областей вашей жизни, но есть одно главное правило: мы работаем только с тем, что наодится в зоне вашего влияния. То есть то, на что вы непосредственно влияете и за что можете и готовы нести ответственность.

Пример: посетить 10 стран в 2022 - это отличная цель. Потому что вы сами формируете размер своего заработка, сами можете все это организовать и сами позаботитесь о своих тылах, пока будете в отъезде. Пример2: выйти замуж. Не рекомендую брать такие цели потому что от вас на 100% это не зависит потому как есть второй человек, его мысли\желания\мечты и масса других факторов. 

Цель должна вдохновлять, зажигать и немного пугать. Своим масштабом, своей дерзостью, своей новизной. Тогда будет внутренний драйв идти к ней. При этом цель не должна быть слишком большой - если вы зарабатываете 3 тыс долларов, а хотите миллион через 100 дней - это слишком большой прыжок. Это не значит, что он не возможен, но точно не в рамках моей программы. Я за бережный подход к себе, прежде всего.

Стодневка - не марафон. Вас никто не выгонит за невыполненные задания и не пристыдит если вы что-то сделалили не так. Мы будем двигаться быстро, именно так быстро что в значении медленно без перерыва. Когда скорость драйвит, но не истощает - это наша скорость. В рамках стодневки я не буду публиковать эфиры каждый день и требовать от вас ежедневных отчетов. Мы с вами взрослые люди и каждый сам решает как и сколько ему проявляться в публичном поле. Наша работа будет проходить в закрытой группе на Facebook и в чате телеграма. Мы будем работать ежедневно в разных форматах. Я приготовила много сюрпризов и планирую пригласить в нашу стодневку еще 10 коллег-тренеров. Такого проекта еще не было, уверяю вас :)

Я сама проходила несколько стодневок. Поэтому хорошо знаю чего не хватает в подобных программах и как дать лучше и больше. Рекомендую попробовать этот формат, потому что есть большой шанс воплотить мечту за сто дней, а не за пол жизни. И даже если вы прямо сейчас не ставите себе амбициозные цели - стодневка может помочь понять много важного про себя, а значит качественно улучшить свою жизнь - что само по себе великолепный результат.

Стоимость участия в стодневке 3000 грн (при оплате до 1 февраля). Далее стоимость будет повышаться до 6000 грн и до 12 000 грн соответственно. Все материалы стодневки остаются у вас навсегда. 

Стодневка начнется 22 февраля и закончится 1 июня.  Предподготовка к стодневке стартует 15 февраля в закрытой группе на Facebook. Нам предстоит долгий, интересный и прекрасный путь вместе, поэтому мы начинаем мягко и заранее.  Для брони места - напишите на почту adv.larina@gmail.com письмо с темой "Хочу 100 дней на пути к себе" и я вышлю детали оплаты.

Всегда рада ответить на ваши вопросы.



Записаться на коучинг сессию

Заполнить форму

Подписка на рассылку новостей

Подписаться